courgettes farcies aux légumes
100 g de riz
1 cube de bouillon légumes
3 courgettes
1 oignon
1 poivron rouge
3 tomates moyennes
300g de champignons de paris
Herbes de Provence
Sel
2 boules de mozzarella
2 cuill à soupe d’huile d’olive
Préparation:
Mettre 1 L d'eau, 1 pincée de sel et le cube dans le bol du thermomix. Régler 10mn / varoma / vit 2.
Couper courgettes en 2, les vider et les placer dans un plat allant au four. Enfourner à 180°.
Mettre la chaire des courgettes, les tomates coupées en 2, le poivron coupés en 4 et égrainés, l'oignon coupé en 4.
A la sonnerie, mettre le riz dans le panier et dans le bol. Poser le varoma sur le bol et programmer 20min / varoma / sens inverse/ vit 1.
A la sonnerie égoutter le riz et vider le contenu du varoma dans le bol. Ajouter les champignons, l'huile d'olive, 1 pincée de sel et les herbes de Provence. Programmer 8 mn / varoma / vit 1.
Ajouter le riz et la mozzarella coupée en petits dés. Programmer 1 mn / sens inverse/ vit 2.
Sortir le plat du four et garnir les courgettes. Enfourner position grill pour faire doré la farce (environ 15min).
(toutes mes excuses pour la présentation de l'article, il semblerait qu'il y a un bugg)
Ingrédients:
Hier soir j'ai fais des courgettes farcies aux légumes avec une salade verte au thon. Comme il me restais beaucoup de farce on l'a mangé à midi avec des boulettes de boeuf.