750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
dans ma cuisine
dans ma cuisine
Publicité
Archives
Newsletter
27 janvier 2011

courgettes farcies aux légumes

  • 100 g de riz

  • 1 cube de bouillon légumes

  •   3 courgettes

  • 1 oignon

  • 1 poivron rouge

  • 3 tomates moyennes

  • 300g de champignons de paris

  • Herbes de Provence

  • Sel

  • 2 boules de mozzarella

  • 2 cuill à soupe d’huile d’olive

Préparation:

  • Mettre 1 L d'eau, 1 pincée de sel et le cube dans le bol du thermomix. Régler 10mn / varoma / vit 2.

  • Couper courgettes en 2, les vider et les placer dans un plat allant au four. Enfourner à 180°.

  •   Mettre la chaire des courgettes, les tomates coupées en 2, le poivron coupés en 4 et égrainés, l'oignon coupé en 4.

  • A la sonnerie, mettre le riz dans le panier et dans le bol. Poser le varoma sur le bol et programmer  20min / varoma / sens inverse/ vit 1.

  • A la sonnerie égoutter le riz et  vider le contenu du varoma dans le bol. Ajouter les champignons, l'huile d'olive, 1 pincée de sel et les herbes de Provence. Programmer 8 mn / varoma / vit 1.

  • Ajouter le riz et la mozzarella coupée en petits dés. Programmer 1 mn / sens inverse/ vit 2.

  • Sortir le plat du four et garnir les courgettes. Enfourner position grill pour faire doré la farce (environ 15min).

(toutes mes excuses pour la présentation de l'article, il semblerait qu'il y a un bugg)

cabaret_maxime_janvier_2011_036

Ingrédients:

Hier soir j'ai fais des courgettes farcies aux légumes avec une salade verte au thon. Comme il me restais beaucoup de farce on l'a mangé à midi avec des boulettes de boeuf.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité