750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
dans ma cuisine
dans ma cuisine
Publicité
Archives
Newsletter
30 mai 2011

gratin de framboises

Pour 5 grosses cocottes

 

Ingrédients:

 


400g de framboises surgelés
200g de sucre
4 oeufs
2 yaourts nature
220g de poudre d'amandes
1 c à c de vanille liquide

 

PREPARATION:

Préchauffer le four à 180°C. Battre les 4 oeufs avec le sucre. Quand le mélange devient mousseux, ajouter la poudre d'amandes puis les yaourts et la vanille.

Dans des ramequins ou des cocottes, verser la moitié de la préparation. Répartir les fruits rouges dessus.

Recouvrir avec le reste de la préparation Enfourner pour 30min.
Servir bien frais.

 

gratin de framboises

Publicité
Publicité
Commentaires
P
superbe présentation et recette qui doit être délicieuse !
Répondre
Publicité