750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
dans ma cuisine
dans ma cuisine
Publicité
Archives
Newsletter
31 mai 2011

quiche aux poireaux

INGREDIENTS:

1 pate brisée (recette http://passioncuisineth.canalblog.com/archives/2011/05/29/21259193.html#comments)

1 poireau

2 tomates

1 buche de chèvre

2 oeufs

25cl creme liquide

sel, poivre

 

PREPARATION:

Préchauffer le four à 180° (th 6).

cuire la pate à blanc 15mn.

laver et emincé le poireau. laver et couper les tomates en dés.

Cuire les légumes dans une poele.

Mettre les légumes sur la pate.

Préparer l'appareil: battez les oeufs. Ajouter la creme, le sel et le poivre. Bien mélanger.

Verser l'appareil sur la pate.

Découper la buche en rondelles et déposer les sur la quiche.

Enfourner 30mn environ.

Accompagner d'une salade verte.

 

quiche aux poireaux

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité