750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
dans ma cuisine
dans ma cuisine
Publicité
Archives
Newsletter
21 janvier 2015

flans au chocolat

flans au chocolat
Ingredients (pour 6 personnes): -4 oeufs -150g de sucre en poudre -200g de chocolat -1 litre de lait Préparation: -prechauffer le four th7 -faire bouillir le lait et le sucre -casser le chocolat dans un saladier. ajouter un peu d'eau et faire fondre 1...
Publicité
Publicité
24 janvier 2012

mousse au mascarpone sur gelée orange/café

mousse au mascarpone sur gelée orange/café
INGREDIENTS: Pour la gelée d'orange au café : 1/2 l de jus d'orange 5 feuilles de gélatine 15cl de café fort Pour la mousse de mascarpone : 2 jaunes d'oeufs 50 g de sucre 250 g de mascarpone 125 g de crème fraîche liquide 1 cuil à café de vanille liquide...
26 décembre 2011

panna cotta au carambar et sa tuille craquante

panna cotta au carambar et sa tuille craquante
avec cette resette je participe au concours de mimitouti qui se trouve ici http://mimitouti.over-blog.com/5-categorie-12176137.html INGREDIENTS (pour 4 verrines): - 17 carambars + 4 pour les tuilles - 25cl de lait - 25cl de crème liquide - 2 feuilles...
27 septembre 2011

tiramisù poire caramélisé

tiramisù poire caramélisé
pour 5 grosses verrines: 4 poires 100g sucre roux 250g mascarpone 180g fromage blanc 3 oeufs 70g de sucre cannelle cacao PREPARATION: Eplucher les poires et les couper en petits cubes. Dans une poele, faire caraméliser les poires avec le sucre roux pendant...
21 novembre 2010

mousse aux poires sur panna cotta chocolat

mousse aux poires sur panna cotta chocolat
Mon homme est partit vendredi et n'est rentré qu'hier soir. J'avais envie de lui faire plaisir avec un bon dessert qu'il affectionne particulierement juste pour lui (heu...un peu pour nous aussi). Mon choix s'est arrété sur la mousse aux poires sur panna...
Publicité
Publicité
20 novembre 2010

Panna cotta vanille et son coulis framboise

Panna cotta vanille et son coulis framboise
Au thermomix Ingrédients: Pour la pana cotta: 500g crème fraîche 250g de lait 150g de sucre 10g de sucre vanillé 3 feuilles de gélatine Pour le coulis de framboise: 150g de framboises 30g de sucre 1 cuil à soupe de jus de citron Préparation: Mettre les...
Publicité
Publicité
Publicité