750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
dans ma cuisine
dans ma cuisine
Publicité
Archives
Newsletter
27 septembre 2011

tiramisù poire caramélisé

pour 5 grosses verrines:

 

  • 4 poires
  • 100g sucre roux
  • 250g mascarpone
  • 180g fromage blanc
  • 3 oeufs
  • 70g de sucre
  • cannelle
  • cacao

PREPARATION:

  • Eplucher les poires et les couper en petits cubes.
  • Dans une poele, faire caraméliser les poires avec le sucre roux pendant environ 10 min.
  • Battre les blancs en neige. Reserver.
  • Mélanger les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'a ce que le tout blanchisse. Ajouter le mascarpone et le fromage blanc. Mélanger bien.
  • Incorporer les blancs en neige délicatement.
  • mettre une grosse couche de poires au fond des verrines puis une couche de preparation au mascarpone.
  • Saupoudrer un peu de cannelle et de cacao.

 

imprimante_002

Publicité
Publicité
Commentaires
N
Cette recette me parait très bonne.
Répondre
K
un dessert très appétissant. <br /> <br /> Kalinka
Répondre
Publicité