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dans ma cuisine
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26 décembre 2011

panna cotta au carambar et sa tuille craquante

avec cette resette je participe au concours de mimitouti qui se trouve ici

http://mimitouti.over-blog.com/5-categorie-12176137.html

concours-bonbons.JPG

INGREDIENTS (pour 4 verrines):

- 17 carambars + 4 pour les tuilles

- 25cl de lait

- 25cl de crème liquide

- 2 feuilles de gélatine

PREPARATION:

- faire tremper les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide.

- faire fondre les carambars dans le lait à feu doux sans cesser de remuer.

- lorsque les carambars sont totalement dissout ajouter les feuilles de gelatine préalablement essorées.

- ajouter la crème liquide et mélanger le tout pour obtenir une creme homogene.

- continuer la cuisson à feu doux pendant 2 minutes.

- verser la creme dans des verrines.

- lorsque la creme est froide la mettre au refrigerateur pendant 4h minimum.

- pour les tuilles, metre les 4 carambars sur une feuille de papier cuisson dans le four (environ 4mn)

- surveiller quand les carambars sont totalement fondu eteindre le four et décoller les tuilles quand elles sont froides.

- avant de servir disposer une tuilles dans chaque verrines.

a table 009

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Commentaires
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HUm, c'est joli et ce doit être excellent !
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